De manera inesperada, en mi semana 36 de embarazo, en medio de una reunión en el obrador, rompí aguas...
Y aunque sorprendida y preocupada porque era demasiado pronto, me puse a reír nerviosa, por fin iba a tener a mi niña en brazos.
Tras años deseándolo había llegado el momento... ¡Iba a ser mamá!
Tras un parto dificilillo y doloroso, llego la dicha más absoluta un 28 de enero, cuando la pusieron sobre mí y oí la voz emocionada de su papi, viví el momento más bonito y emocionante de todos. Emotivo hasta decir basta y fui muy, muy, muy feliz.
¡¡Os presento a la peque de la casa!!
Y gracias a que Andrea es muy buena, mami puede seguir horneando antojos, que ahora con la lactancia se tiene más hambre que nunca y no me puedo resistir... Y a ella el olorcito que sale del horno parece que le gusta...
Este bizcocho es ideal para las circunstancias, pues se elabora en 15 minutos y luego una horita más de horneado y listo.
BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NUECES
Ingredientes:
- 4 huevos L
- 250 gr de azúcar común
- 200 gr de azúcar moreno
- 2 yogures de plátano
- 125 ml de aceite de girasol suave
- 575 gr de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura en polvo royal
- Nueces picadas y plátano cortado a trocitos, al gusto.
Preparación:
1. Batimos los huevos con el azúcar común y moreno.
2. Añadimos los yogures y el aceite y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
3. Vamos añadiendo la harina y la levadura tamizadas, poco a poco, sin parar de batir a velocidad media.
4. Picamos las nueces, troceamos el plátano y mezclamos con el resto de ingredientes.
5. Échamos spray desmoldante a nuestro bundt cake o engrasamos un molde normal, vertemos la masa, y golpeamos el molde contra la encimera para q no queden burbujas de aire y agujeros en nuestro bizcocho.
6. Precalentamos el horno a 160º, calor arriba y abajo, durante 10 min.
7. Introducimos el molde y horneamos a 160º, a una altura media, durante una hora más o menos.
8. A los 45 min podemos ir pinchando con un palito para comprobar su cocción, cuando el palito salga seco, sacamos y dejamos reposar el molde a temperatura ambiente 15 min. Luego desmoldamos.
¡¡Y a disfrutar!! Con un zumito, Cola Cao, café o té calentitos...
Yo os dejo para comerme otro cachito mientras la peque duerme...
¡Luego me la comeré a besos a ella! ^_^