Están diseñados para gustar y ser la anfitriona perfecta. Y si tienes hijas pequeñas... adelante, hay delantal a juego para ellas!!
Cuando lo veía por Internet me enamoraba su diseño pero cuando me enteré de que desfilaban en Alicante... quise acercarme para tocarlos, para ver si realmente eran de buena calidad... ¡¡Pues si vas a ir... desfilas!!! Toma ya, como no me da corte.... llegué más nerviosa de lo que pensaba... pero me topé con gente más que maja, todas super agradables y los de Tescoma se portaron genial. Así que tanto a unos como a otros mi más sincero agradecimiento porque tras los nervios luciendo el primer delantal... me divertí muchísimo!!!! Lo pasé genial, solo me puse 4 delantales pero me hubiese probado, de haber podido, la colección entera, vamos que a los reyes magos ya les he pedido dos!!!
Y bueno tras el desfile y conocer a todo el equipo nos quisieron agradecer el haberles acompañado con una latita de caviar de chocolate del mismísimo Paco Torreblanca!! Bendito pastelero....
En realidad son cereales bañados en chocolate negro, eso si, de la prestigiosa firma Cacao Barry. Tienen la forma y el color negro brillante de las huevas y, por eso, las presentan en una lata de 125 gramos como si fuesen de esturión.
Anoche quería un postre especial pero rápido y sencillo en el que poder usar el caviar de chocolate y buscando encontré esta receta de Natillas de chocolate en Petichef.
¡¡Me han encantado!! Su textura es suave y además muy ligera porque no lleva huevo. Las hice con un poco de miedo porque de pequeñita en el colegio me obligaban a tragarme las natillas caseras que hacía y estaban llenas de grumos... puaj! Lo pasaba fatal, no hice fotos del paso a paso porque me da a mí que no me iban a gustar... ¡¡Pues anda que no repelé el bol!! jajaja
Os las recomiendo, como diría el de Bricomanía "Fácil, sencillo y para toda la familia".
200 ml de nata líquida para montar + 200 ml para decorar
550 ml. de leche
50 gr de cacao en polvo Valor
100 gr de azúcar
40 gr de maicena
1 cdta de extracto de vainilla.
Preparación:
Empezaremos disolviendo la maicena, para ello ponemos un poco de leche en un vaso, añadimos la maicena y removemos hasta integrar ambos ingredientes, obteniendo masa fluida ¡¡y sin grumos!!
Añadimos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego medio, los vamos moviendo lentamente sin dejar de remover hasta que vaya adquiriendo una textura densa y ligeramente espesa.
Repartimos en los vasos donde vallamos a tomarlas y dejamos enfriar.
Cuando estén frías (Yo las dejé toda la tarde en la nevera) echamos los otros 200 ml de nata para montar en un bol, esta nata ha de estar a temperatura muy fria, añadimos una cucharadita de azúcar vainillado o aroma de vainilla y batimos con fuerza rápidamente para que empiece a montar. Vertemos la masa en una manga pastelera y decoramos nuestras natillas.
Y por último.... ¡¡Eché el caviar de chocolate por encima!!! Mmmmmm.....
Lamento las fotos... ya os he comentado alguna vez que si hay poca luz.... mis fotografías son peor que horrorosas :S
Os deseo a tod@s un buen fin de semana, el mío ha empezado de maravilla pues acabo de tomar café con Inma del blog Cake Akiyo y es más maja de lo que ya me imaginaba, estaría horas y horas hablando con ella, me lo he pasado genial (gracias por los regalitos guapa!!), y mañana... curso de nivel avanzado de tartas en Tartacadabra!!! Tengo unas ganas....
Un abrazo!!
22 comentarios:
Un buen artículo y una receta muy apetitosa...mmm.
Fué muy divertido el desfile.
que delantales tan originares!!!!!!!!!!! y ese caviar de chocolate.......la lata entera me tpmaba
Originales delantales, ya lo creo, pero más original me ha parecido por su presentación el caviar de chocolate.
Las natillas te han salido estupendas, no se ven grumos, jejejeje.
Besazos
Que suerte poder desfilar con los delantes jejej estabas muy guapa!!!Esas natillas quien las pillara!!!Besotessss
Te felicito por tu desfile! El postre se ve delicios, rico e ideal para una noche de viernes.
Un besito.
Me gustaria probar ese caviar de chocolate, no se que es, que tiene adentro?tiene algo que ver con pescado? es que aqui no se como se llamara, si es que existe....
Ya sólo te quedaba desfilar jeje que arte, el caviar ese de chocolate podría usarlo para hacer algún tipo de piruletas y envueltas en esas bolitas de caviar, seguro que mola, un besote.
Jajaja gracias por vuestros comentarios!!! Juanjo ni te imaginas la cantidad de ideas que se me ocurren para ese caviar, me falta tiempo... necesito tiempoooo!!!
Carolina el caviar son cereales bañados en chocolate negro!! Mira si te lees todo el post explico porque lo han metido en esa latita jeje, pero no tranquila, no lleva pescado!
Tus fotogradias son preciosas, tu, desfilando, guapisima y como persona,,,un 1.000, asi que ya lo sabes...que te tendmos que ver de directora en algo de hosteleria-gastronomia o algo así.
Que sigo constipada.
Un abrazo lleno de cariño
Una entrada muy chula y las natillas tienen una pintaza ,MMMMMMM!!!
bESOS
Me encantan esos delantales! Y yo también tengo algún trauma creado por las monjas!!!! Las natillas sin huevo me las copio, y de lo de Inma y Lara, a Inma no la conozco personalmente, pero con Lara he hecho dos cursos y Julio y ella son geniales los dos. Un abrazo y disfruta mucho en el curso, ya tengo ganas de ver qué traes!
felicidades por el desfile¡¡¡
ese caviar es un lujo para los amantes del chocolate como yo...que rico...
besitos,
Ani.
pero k entrada xd k lujo verte desfilar guapa jeje el postre se ve delicioso como todo lo k haces besitos ;)
A mi tambien me encanto conocerte cielo y espero sinceramente que este sea el primero de muchos cafes. Besotes !!!
Por cierto felicidades por tu desfile con tu permiso me llevo la receta de esas riquisimas natillas.
Vaya pintaaaaazaaa!!!!!
yo quiero unas natillas con caviar!! :P
ainss.. con lo que me gustan las natillas de vainilla......
Por cierto.. tengo una sorpresita para tí, pásate por mi blog!!
besitos guapa!!
Mira que está bueno el caviar!!! que vicio!!!Muy chulo el post. El postre tiene buenísima pinta. las dos primeras fotos me suenan de algo... son de alguna fotografa famosa???jajajaja. besos
Pero que guapa estás jodíaaaaaaaaaaaaa!!!! ole mi niña guapaaaaaaaaaa!!!! como desfila ella!!!! ole, ole y oleeeeeeeee. y otro ole por esas peazo de natillas!!!! alucino con tus recetasssssssssss. Besos mi niñaaaaaaaaaaaaa
que monaaa! las natillas deliciosas,me ha encantado eso del caviar de chocolate!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Las natillas de lujo,y los delantales muy interesantes,desde luego una entrada genial!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Los delantales preciosos, la verdad, y tú una loca de la cocina, que tienes que hacerte un postre en cualquier momento, aunque sean esas peazo natillas!!! Jajajaja.
Besos
bueno, bueno, bueno... de todas... la mejor del desfile ERES TÚ!!!!!!!!!!! con tu tipito seguro que arrasaste!! más estupenda no se puede ser.
te quiero, melocotonera mia!
un besazo, tu hermanita
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